三明市政府副市长张文珍到市民族宗教局调研指导工作

2019-02-13 15:52    来源:三明市民族宗教局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  2月13日上午,新年伊始,三明市政府副市长张文珍一行到市民族宗教局调研指导工作。市政府办调研员吴小士陪同调研。

  市民族宗教局党组书记、局长吴长树汇报了2018年工作情况和2019年主要工作思路,张文珍副市长对市民族宗教局的工作给以充分肯定,张副市长指出,2018年我市民族宗教工作取得可喜成绩,成功举办全省第九届少数民族传统体育运动会,我市代表团取得了历届最好成绩;少数民族精准扶贫和特色经济发展成效显著;新修订《宗教事务条例》学习宣传和贯彻落实深入推进。张副市长对全市2019年民族宗教工作提出四点要求:一要认真学习贯彻中央、省委、市委关于民族宗教工作文件精神,落实好全省挂钩帮扶民族乡暨民族宗教联席会及民族宗教局长会议精神,认真把握工作要求,扎实开展工作。二要做好全年工作谋划,要突出工作重点,抓好2-3项重点工作,努力开创民族宗教工作新局面。三要抓好工作落实,积极支持少数民族乡村发展,助力民族乡村脱贫攻坚,挖掘传承少数民族优秀传统文化,打造精品民族特色村,依法加强宗教事务管理,维护宗教领域的安定稳定。四要加强宣传工作,提高民族宗教工作社会知晓度,争取各级各部门对民族宗教工作的支持,齐抓共管,力促成效。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *
博聚网